申博亚洲官网登入
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 申博亚洲官网登入备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 最近两月心情不佳,公司项目太忙!儿子开学!老婆辞职在 ...
go

申搏|菲律宾申搏测试: [情感心绪] 最近两月心情不佳,公司项目太忙!儿子开学!老婆辞职在家还等着我帮她还花呗! [复制链接]

手机党

楼主
情感倾诉 心情不好 英语
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.ib998.com/www_cnys_com/

申博亚洲官网登入,更值得一提的是,天猫双十一的TOP10全品类商家中,三只松鼠排名第七,在其之前,是NIKE、、等知名品牌。当肯德基、麦当劳等洋品牌都支持微信支付和支付宝,星巴克也一直无动于衷。作为私募中少有的险资派,曾晓洁有很不一样的投资风格。即便这样,整合依然不容易,因为毕竟是几万名员工的一个整合。

我们可以清楚见得,自iPhone5之后的产品全部是由库克主导的,这也凸显出一位“管理者”和一位真正“大师”的区别所在。北上广及江浙地区车票最难买结合历年春运抢票数据和2017年春运安排,360浏览器根据近几年春运购票数据发布了春运客运预测。而最近,更多的人在谈论苹果,认为苹果的创新力、营收力和产品质量已大不如前。这里又引来一个问题?为什么都是央行的人?外汇交易中心我们上文以及说过了,妥妥央行的。

因此我们要冲出去,去了解当地社会、文化、法律,包括聘用当地的人、驻扎在当地的社区,应该扮演的是一个什么角色,跟员工怎么沟通等等。  “他们就哄着我这老太太,一哄就是这么多年。另外,2016淘宝双12会场涉及服装鞋帽、家装家具、母婴用品、视频、数码3C、内衣配件、珠宝配饰等多个类目。产品更新周期多,产品版本多,这是暴风魔镜一直备受质疑的地方。

1、公司几个项目同时催进度,忙不过来。员工累,我也累。

2、自己私下承接的项目,也赶到一起了,分去我的一部分精力。
3、儿子9月开学上三年级以来,学校作业多起来了,另外周末报的作文和英语两科辅导班,老师是非常认真负责的,布置的作业也“非常认真负责”,每天都要录作文和英语阅读视频发到微信群打卡。每天都要辅导儿子作业到晚上10点左右。早上6点多起床要先送儿子上学,然后去公司上班。
4、老婆8月中旬辞职在家,一直现在复习准备考试。
5、老婆的表弟17、18年两年考研没考上,本来19年是不考的,直接出去找工作,找了2份工作不满意,直接说继续考研,然后就决定呆我家里复习考研了。。。他家孝感的,他妈在家,他都不回去复习的。 老婆直接说:表弟就在我家呆2个月准备考研,担心老婆不开心,我沉默了。
6、从此我家就多了2个“读书人”,我是负责送、接儿子放学,回家偶尔做饭,洗碗,他们两个读书人吃了饭,碗筷一扔,专心读书!!!然后我在厨房洗碗、擦灶台等。这种日子持续1个月了!!
7、前天老婆对我说:怎么你每天回来不跟我表弟说话的?  我当时回了句,在外面说话太多,嘴巴太累,不想说话。再说,你表弟主动跟我说话了吗? 然后她就不开心,然后几天不理我,不理我算了,我做好自己该做的事,依旧每天洗碗,辅导儿子作业,然后催促儿子洗澡,我也上床睡觉完事~
8、今年给老婆配车以来,发现她开车非常彪,就提醒她搞稳当点,她不以为然,还有点不高兴,算了,我也懒得说了。前天老婆打我电话说,她车子追别人尾了,问报警电话多少,我轻飘飘的回了一句:110,人保电话95118。多的话我一句没说。
9、前几天一个同事告诉我,他老婆花4年时间,最近考上了注册会计师,回家告诉老婆,也希望她对报考的一建、武汉成人本科认真准备考试。结果她又不高兴,觉得我在嫌弃她。不想和她争了。
10、我正常工资月入2.8万左右,另外私活,一年收入在20万左右。她一个月工资6K,每月为工作可以垫付3K左右的差旅费等,但是公司报销周期一个月之久,提醒过她,不要这么“不计成本”的工作,不听,反过来说我不支持她工作。算了,你高兴就行。一怒之下,8月辞职了。辞职就辞职了吧,安心准备考试吧!
11、说真的,我有点后悔,今年年初给她配车了,有个车就到处浪,今天送这个表弟去哪里,明天送那个亲戚回老家,钱不够花就用花呗,然后就等着我每个月给她还花呗。感觉不会算成本账。
    我是舔狗吗?迷茫中,不知道怎么去改变她,或者怎么帮助她转变思想。
   最近思绪很乱,写的也很乱。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

你是不是有个日记本?

手机党

memorial 发表于 2019-09-27 15:15

你是不是有个日记本?

心情不好,发泄一下,你还来调侃我,合适吗?

手机党

钱挣不完,顺其自然吧

工资月入2.8万左右,另外私活,一年收入在20万左右 我就问问,一个月工资2.8万,乘以12,还要加上私货,怎么就成了20万,我算数不好,不会算

手机党

内容审核中

手机党

月入 2.8 万,年入 20 万是怎么算的

手机党

现在小孩子作业量是比较多了,越大作业越多

手机党

老腊肉 发表于 2019-09-27 15:23

工资月入2.8万左右,另外私活,一年收入在20万左右

我就问问,一个月工资2.8万,乘以12,还要加上私货,怎么就成了20万,我算数不好,不会算

私活就是兼职,说的私活收入一年有20万左右。

手机党

回复 llhhss88 的帖子
不是调侃你。你心情不好的原因就是,记得太清楚了。
不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

手机党

memorial 发表于 2019-09-27 15:35

回复 llhhss88 的帖子

不是调侃你。你心情不好的原因就是,记得太清楚了。

我心情不好是,我太累了,家里,外面,孩子教育都成我的事了,家里还两个读书人,老婆不会为我分担,我要是直接挑明说,又担心影响家庭和睦。

手机党

还犹豫个么事捏,换老婆撒。。。

手机党

这年头任劳任怨的老公真心不多了 婚姻中总是如此,一方付出得多,另一方付出得少,久而久之, 付出多的那一方容易心态失衡,建议楼主还是好好和她沟通沟通,多体谅对方,日子才能过下去

手机党

是工程预算吗

手机党

张大见 发表于 2019-09-27 15:44

是工程预算吗

工程设计师

手机党

你记住的事情太多 只管放弃记录点事情,想开点
【专卖】星巴克电子券、电影票电子券、滴滴打车电子券

手机党

长期压抑,日积月累矛盾总会爆发。对家庭对孩子都不利。首先自己调剂,把每天的日子当做挑战,而不是包袱。其次要跟你老婆选择性的谈谈,先不要把所有都说出来。让她明白你的辛苦。同时楼主的心结主要是表弟住在自己家中,换位思考,楼主妹妹住自己家难道老婆就没意见?但已经住进来了再赶出去,老婆在娘家会很没面子,既成事实,没有更好的办法,也只能暂且忍耐。好在只有半年。必须要提前打好预防针,说好,今年再考不取,坚决不能再住自己家了。话说两年都考不取,还考个啥,无非就是逃避工作罢了。

就说你也想辞职。没工作了看她咋办。

手机党

2.8W还当舔狗?我老公能赚这多,我肯定天天帮他洗脚外加家务全包,而且我肯定会很有危机感。还敢辞职?

手机党

你比较懂我。我的弟弟去年来武汉找工作,在我家住了半个月,他就主动回老家了。说真的,亲戚常住家里,真的影响家庭生活,很多话不能大声说,而且她表弟是那种在家啥事不干,衣服还是老婆帮一起放洗衣机里面洗的人,有时我忙,让他把儿子作业检查下都不愿意的人,书房被霸占用来考试,我想到书房活动下都不便。算了,我也知道这些不能说,说了又会有矛盾。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,申博亚洲官网登入【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|申博亚洲官网登入 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

申博亚洲官网登入 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-5 07:10 , Processed in 0.059086 second(s), 16 queries , Memcache On.

138申博体育在线娱乐直营网 申博游戏手机怎么下载 138申博体育在线娱乐直营网 www.88sb.com 菲律宾申博游戏怎么登入 申博手机版下载登入
www.tyc123.com www.988msc.com www.msc77.com 申博真人娱乐官网直营 138申博体育在线娱乐直营网 申博娱乐直营网
www.sbc188.com 申博娱乐 申博会员登入 www.38333.com www.183msc.com 申博官网直营网址